top of page

WEEK 2

We revise our menus daily so that you have something new to savour everyday!



WHAT'S COOKIN' THIS WEEK




CRISPY NUGGETS WITH FRESH SWEET & SOUR SAUCE

MIT RICE | Handgemachte Soße aus frischen Orangen, Karotten, Ingwer, Tomaten

STANDARD


KLEIN



NUTSY FOR CURRY - PANANG THAI

Kokosmilch, Zucchini, getrocknete Chilischoten, Galgant, Ingwer, Zitronengras, Kaffernlimettenblätter, Korianderwurzel, Kreuzkümmel, Sojabohnen, Limettenblätter

STANDARD


KLEIN

TOFU (Veg)

STANDARD

KLEIN

NUTSY FOR CURRY - PANANG THAI


OODLES OF FRIED NOODLES

Gebratene Eiernudel, frische gemischte Peperoni, Karotten, Lauch, weißer Pfeffer, Austern- und Sojasauce

STANDARD


KLEIN

Vegetarian
OODLES OF FRIED NOODLES


SPICY IST HEIß - SICHUAN HOT BEEF

Mariniertes Schweizer Rindfleisch in Scheiben, Sichuan-Paprika, frischer Sichuan-Chili, chinesischer scharfer Chili, Karotten, Lauch, Knoblauch, Austern- und Sojasoße

STANDARD


KLEIN

Hot


SPAGHETTI NO-REGRETTI - BOLOGNESE (Contains Beef)

MIT DAILY SALAT | Schweizer Rinderhackfleisch, italienische Kräutermischung, Sellerie, Karotten, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch

STANDARD


KLEIN

SPAGHETTI NO-REGRETTI - BOLOGNESE (Contains Beef)



SOMETHING TO DRINK?




ASIAN DETOX LEMONGRASS TEA

Prep time: 72 hours | Authentic Chinese Ulong Green tea, lemongrass, lime

2.5 DL


4 DL



JAPANESE GREEN TEA

Prep time: 24 hours | Japanese Green Tea, lemon zest, fresh lemon juice, natural syrup

2.5 DL


4 DL



SOFT DRINKS & WASSER


bottom of page