
WEEK 2
We revise our menus daily so that you have something new to savour everyday!
WHAT'S COOKIN' THIS WEEK
CRISPY NUGGETS WITH FRESH SWEET & SOUR SAUCE
MIT RICE | Handgemachte Soße aus frischen Orangen, Karotten, Ingwer, Tomaten
STANDARD
KLEIN
NUTSY FOR CURRY - PANANG THAI
Kokosmilch, Zucchini, getrocknete Chilischoten, Galgant, Ingwer, Zitronengras, Kaffernlimettenblätter, Korianderwurzel, Kreuzkümmel, Sojabohnen, Limettenblätter
STANDARD
KLEIN
TOFU (Veg)
STANDARD
KLEIN

OODLES OF FRIED NOODLES
Gebratene Eiernudel, frische gemischte Peperoni, Karotten, Lauch, weißer Pfeffer, Austern- und Sojasauce
STANDARD
KLEIN

SPICY IST HEIß - SICHUAN HOT BEEF
Mariniertes Schweizer Rindfleisch in Scheiben, Sichuan-Paprika, frischer Sichuan-Chili, chinesischer scharfer Chili, Karotten, Lauch, Knoblauch, Austern- und Sojasoße
STANDARD
KLEIN
SPAGHETTI NO-REGRETTI - BOLOGNESE (Contains Beef)
MIT DAILY SALAT | Schweizer Rinderhackfleisch, italienische Kräutermischung, Sellerie, Karotten, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch
STANDARD
KLEIN

SOMETHING TO DRINK?
ASIAN DETOX LEMONGRASS TEA
Prep time: 72 hours | Authentic Chinese Ulong Green tea, lemongrass, lime
2.5 DL
4 DL
JAPANESE GREEN TEA
Prep time: 24 hours | Japanese Green Tea, lemon zest, fresh lemon juice, natural syrup
2.5 DL
4 DL
SOFT DRINKS & WASSER