
WEEK 4
We revise our menus daily so that you have something new to savour everyday!
WHAT'S COOKIN' THIS WEEK?
CRISPY NUGGETS WITH FRESH SWEET SOUR SAUCE
MIT RICE | Handgemachte Soße aus frischen Orangen, Karotten, Ingwer, Tomaten
STANDARD
KLEIN
NUTSY FOR CURRY - MASSAMAN (Contains Peanuts)
Milde rote Chilis, Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnuss, Muskatnuss, Zitronengras, Ingwer, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Zimt, Kardamon
STANDARD
KLEIN
RINDFLEISCH
STANDARD
KLEIN
HONG KONG STYLE - REISBANDNUDELN MIT GEMüSE
Gebratene breite Reisbandnudeln mit gemischtem Gemüse, Eiern, Frühlingszwiebeln, weißer Pfeffer, Soja- und vegane Austernsoße
STANDARD
KLEIN
SPAGHETTI NO-REGRETTI - BOLOGNESE
Steinpilze, Rotwein, Tomaten, Sellerie, Karotten, Schalotten, Knoblauch, weißer und schwarzer Pfeffer, Rosmarin
STANDARD
KLEIN

MEAT-THE-BALLS & CREAMY SAUCE (Contains Swiss Beef)
MIT KARTOFFELSTOCK, UND TAGESSALAT | Schweizer Rinderhackfleisch, frische italienische Kräutermischung, Eier, Rotwein, Rinder- und Gemüsebrühe, Senf, Rahm, schwarzer Pfeffer
STANDARD
KLEIN
LACHS ME UP! JAPANESE TERIYAKI
MIT BOHNEN, NUDEL & HAUSGEMACHTER SOSSE | Gegrillter und gedämpfter norwegischer Lachs, Weißwein, Ingwer, Olivenöl, Knoblauch, Sojasoße, weißer Pfeffer, Frühlingszwiebeln

SOMETHING TO DRINK?
ASIAN DETOX LEMONGRASS TEA
Prep time: 72 hours | Authentic Chinese Ulong Green tea, lemongrass, lime
2.5 DL
4 DL
JAPANESE GREEN TEA
Prep time: 24 hours | Japanese Green Tea, lemon zest, fresh lemon juice, natural syrup
2.5 DL
4 DL
SOFT DRINKS & WASSER