top of page

WEEK 4

We revise our menus daily so that you have something new to savour everyday!



WHAT'S COOKIN' THIS WEEK?




CRISPY NUGGETS WITH FRESH SWEET SOUR SAUCE

MIT RICE | Handgemachte Soße aus frischen Orangen, Karotten, Ingwer, Tomaten

STANDARD


KLEIN



NUTSY FOR CURRY - MASSAMAN (Contains Peanuts)

Milde rote Chilis, Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnuss, Muskatnuss, Zitronengras, Ingwer, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Zimt, Kardamon

STANDARD


KLEIN

RINDFLEISCH

STANDARD

KLEIN



HONG KONG STYLE - REISBANDNUDELN MIT GEMüSE

Gebratene breite Reisbandnudeln mit gemischtem Gemüse, Eiern, Frühlingszwiebeln, weißer Pfeffer, Soja- und vegane Austernsoße

STANDARD


KLEIN

Vegetarian


SPAGHETTI NO-REGRETTI - BOLOGNESE

Steinpilze, Rotwein, Tomaten, Sellerie, Karotten, Schalotten, Knoblauch, weißer und schwarzer Pfeffer, Rosmarin

STANDARD


KLEIN

Vegetarian
Vegan
SPAGHETTI NO-REGRETTI - BOLOGNESE


MEAT-THE-BALLS & CREAMY SAUCE (Contains Swiss Beef)

MIT KARTOFFELSTOCK, UND TAGESSALAT | Schweizer Rinderhackfleisch, frische italienische Kräutermischung, Eier, Rotwein, Rinder- und Gemüsebrühe, Senf, Rahm, schwarzer Pfeffer

STANDARD


KLEIN



LACHS ME UP! JAPANESE TERIYAKI

MIT BOHNEN, NUDEL & HAUSGEMACHTER SOSSE | Gegrillter und gedämpfter norwegischer Lachs, Weißwein, Ingwer, Olivenöl, Knoblauch, Sojasoße, weißer Pfeffer, Frühlingszwiebeln

LACHS ME UP! JAPANESE TERIYAKI



SOMETHING TO DRINK?




ASIAN DETOX LEMONGRASS TEA

Prep time: 72 hours | Authentic Chinese Ulong Green tea, lemongrass, lime

2.5 DL


4 DL



JAPANESE GREEN TEA

Prep time: 24 hours | Japanese Green Tea, lemon zest, fresh lemon juice, natural syrup

2.5 DL


4 DL



SOFT DRINKS & WASSER


bottom of page